Kochkurs mit Raul Schellhaas - Thema Saucen

Kultur- und Tagungshaus Rauenthal

Hauptstraße 6, 65345 Eltville-Rauenthal | Hotline: 0612374412

Mittwoch, 22. Januar 2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kategorie: Workshop

Der Koch Raul Schellhaas wurde ausgebildet im 5 Sterne Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden und hat anschließend Lebensmittel und Ernährung studiert. Er kocht seit 10 Jahren und ist von den Möglichkeiten, die uns die Lebensmittel bieten begeistert.

 

In diesem Kurs können Sie verstehen, was mit den Lebensmitteln geschieht, wenn sie verarbeitet werden. Es geht um die Saucen, sie bringen Ausgewogenheit in ein Gericht und verbinden mehrere Komponenten zu einem großen Ganzen. Der Kurs bietet die Grundtechniken, um jede Form einer Sauce herzustellen.

 

Veranstaltungsbeginn: 19:00 Uhr

Veranstaltungsende: 22:00 Uhr

Eintrittspreis

Preis: 45,00 €

Zur Veranstaltungsübersicht Ausdrucken Diese Veranstaltung als iCal